新浪苏州 资讯

太湖旅游度假区交警在“春雷行动”中查获一起毒驾

摘要: 3月1日,苏州太湖旅游度假区交警在“春雷行动”中,当场查获一起毒驾严重交通违法行为。

3月1日,苏州太湖旅游度假区交警在“春雷行动”中,当场查获一起毒驾严重交通违法行为。

当天上午10点钟左右,苏州太湖旅游度假区交警光福中队民警在绕城高速出口处执勤时,根据上级指令布控一辆涉嫌车辆逾期未检验的白色江铃牌苏州籍小型轿车。民警发现嫌疑车辆后,立即示意该车驾驶人靠边停车并接受检查。不料驾驶人拒不配合检查,强行驾车逃离现场。中队民警见状立即呼叫增援,并在车辆行驶前方设卡拦截,最终将车辆拦停。

在进一步检查过程中,民警发现驾驶人费某行为极度反常,有毒驾嫌疑,便把其带到光福派出所进行尿检,结果显示呈阳性。目前此案正在进一步办理中。费某因涉嫌毒驾严重违法行为,将面临罚款一千元并吊销机动车驾驶证的行政处罚。(记者 邹强)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...