新浪苏州 资讯

常熟交警:昨晚春雷炸出醉驾一枚

摘要: 昨天晚上,苏州大市范围内春雷滚滚。一名醉酒男子听到雷声后赶紧离开饭店开车回家,不料被路面执勤的交警逮个正着。

本报讯(记者 邹强 摄影 金玉)昨天晚上,苏州大市范围内春雷滚滚。一名醉酒男子听到雷声后赶紧离开饭店开车回家,不料被路面执勤的交警逮个正着。

昨晚,常熟交警全警出动,持续开展“春雷行动”交通整治,在夜间严查酒驾、醉驾等八大类严重交通违法行为。晚上7点25分左右,常熟交警梅李中队在辖区227省道褔支线路口,当场查获一起疑似醉驾的严重交通违法行为。

当时,民警在路口设卡,对来往车辆“逢车必检”。当检查到一辆黄色小轿车时,一打开车窗,民警就闻到车内有极浓的酒味。经民警用呼气测酒仪测试,测得男性驾驶人孙某体内酒精浓度为116.2毫克/100毫升,涉嫌醉酒驾驶。民警便依法送孙某去医院进行血检。

经询问,孙某说自己刚刚和同事在附近一家小饭店喝了3-4两劲酒。吃喝得差不多了,忽然听到外面春雷声此起彼伏,于是起身醉驾回家,不料没走多远就撞上交警。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...