新浪苏州 资讯

苏州15家工业集聚区全部在线监控

摘要: 近日,国家环保部官网公示《水污染防治行动计划》2017年工业集聚区水污染防治任务完成情况,苏州市15家工业集聚区已全部安装在线监控装置,达到环保部《水污染防治行动计划》要求。

近日,国家环保部官网公示《水污染防治行动计划》2017年工业集聚区水污染防治任务完成情况,苏州市15家工业集聚区已全部安装在线监控装置,达到环保部《水污染防治行动计划》要求。

公示消息显示,截至今年1月底,共有208家省级及以上工业集聚区未按时全部完成《水十条》规定任务,面临撤销园区资格等处罚。截至去年年底,江苏工业集聚区全部严格按规定建成污水集中处理设施,并安装自动在线监控装置。

《水污染防治行动计划》明确规定,2017年年底前,工业集聚区应按规定建成污水集中处理设施,并安装自动在线监控装置,京津冀、长三角、珠三角等区域提前一年完成;逾期未完成的,一律暂停审批和核准其增加水污染物排放的建设项目,并依照有关规定撤销其园区资格。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...