新浪苏州 资讯

8000斤铜仁蘑菇千里抵苏

摘要: 近日,“食行生鲜”与铜仁市科协展开农业协作,将当地首批8000斤生鲜蘑菇销往苏州,产品价值在60000元左右。不久,苏州百姓将能品尝到这批绿色环保的生鲜蘑菇。

记者从苏州高新区电商企业“食行生鲜”获悉,近日,“食行生鲜”与铜仁市科协展开农业协作,将当地首批8000斤生鲜蘑菇销往苏州,产品价值在60000元左右。不久,苏州百姓将能品尝到这批绿色环保的生鲜蘑菇。

据悉,此次合作以“苏州——铜仁”对口帮扶城市为基础,充分利用发达城市市场需求大及铜仁生态环境好、天然有机物无污染、农特产品丰富独特的优势,两地相关部门全力拓展“铜货出山”渠道。此批生鲜蘑菇,来自铜仁市印江县印龙食用菌专业合作社、印江县板溪镇野生菌生产基地、印江县木黄镇“梵净蘑菇”、梵净山“梵净仙菇”生产基地等多个扶贫基地。

总部位于苏州高新区的“食行生鲜”,是一家在政府指导下成立的生鲜宅配平台企业。而此次“铜货出山”,既构建起了一条高效、安全、稳定的绿色流通渠道,也为对口扶贫帮困作出了积极贡献。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...