新浪苏州 资讯

苏州2018新建改扩建学校幼儿园36所

摘要: 作为苏州市2018年实事项目之一,苏州教育将在今年新建、改扩建中小学、幼儿园36所。

未来三年,苏州将继续加大新建改扩建学校的教育惠民力度,根据常住人口规模、学龄人口变化趋势,编制苏州城市总体规划(2035)教育设施布局专项规划,进一步优化中小学和幼儿园的设点布局,绘制新建改扩建学校工作推进的时间表路线图。作为苏州市2018年实事项目之一,苏州教育将在今年新建、改扩建中小学、幼儿园36所。

姑苏区

江苏省苏州第十中学金阊校区

地点:虎殿路、白洋泾街、藕前路交接口。

介绍:新校区占地约106亩,总建筑面积约42127平方米,绿化面积24705平方米。单体建筑包括:教学楼、艺体楼、食堂、学生及教工宿舍、操场看台等。设计规模16轨,从高一到高三,共48个班级,计划于2018年5月30日完工。

沧浪新城第二实验小学

地点:吴中西路1000号。

介绍:沧浪新城第二实验小学改扩建将在原有单纯的体育馆的基础上进行加层,改扩建后增加691.84平方米,一层为报告厅,二层为体育活动区。

吴中区

碧波小学南校区

地点:开发区枫津路东、天灵路北。

介绍:项目规划5轨30班,配置基本功能用房,计划完成综合验收时间是2018年8月,计划投入使用2018年9月。

城南中心幼儿园地点:枫津路东、东吴南路北。

介绍:项目规划8轨26班,计划完成综合验收时间是2018年8月,计划投入使用2018年9月。

尹东小学地点:向湖路南、访湖路东。介绍:项目规划8轨48班,计划完成综合验收时间是2018年8月,计划投入使用2018年9月。

相城区

相城实验中学(二期)

建设位置:项目春申湖西路6号,占地7.5亩。

建设规模:学校改扩建项目,新增4轨12班,建筑面积7500平方米。项目已于2017年9月开工,2018年8月竣工投入使用。

黄埭实验小学

建设位置:项目位于太东路南,方桥路东,春照路北。

建设规模:新建10轨60班公办小学项目已于2017年3月开工,计划2018年8月竣工。占地70.5亩,建筑面积3.7万平方

米。

漕湖幼儿园

建设位置:学校位于广济路东繁华路南,占地面积13亩。

建设规模:新建6轨18班公办幼儿园,建筑面积1万平方米。项目已于2017年6月开工,计划2018年8月竣工。

吴江区

开发区运西实验初级中学

地点:开发区苏州绕城高速北、中山北路西,兴中路南。

介绍:占地80亩,8轨48班,2019年5月竣工。

思贤小学秋枫校区

地点:苏州第九人民医院北侧。

介绍:占地70亩,建设内容为教学楼,综合楼,图书行政楼,多媒体报告楼,食堂,体育馆等,16轨48班,2018年9月竣工。

花港迎春小学明泉校区

地点:开发区华鸿路西,联中路北。

介绍:占地45亩,规划为8轨48班,计划于2018年8月竣工。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...