新浪苏州 资讯

姑苏区将办两场大型招聘会

摘要: 来自姑苏区人社局的消息,该区在3月份将启动两场大型招聘会,为辖区企业广纳急需人才,也为苏城学子在三月招聘高峰期找到心仪工作搭建平台。

来自姑苏区人社局的消息,该区在3月份将启动两场大型招聘会,为辖区企业广纳急需人才,也为苏城学子在三月招聘高峰期找到心仪工作搭建平台。

据悉,这两场招聘会总计提供岗位2295个,分别是2018年第一季“乐业姑苏·就业天堂”高校毕业生综合招聘会和苏州大学大型校园综合招聘会。其中,第一场高校毕业生综合招聘会将于3月25日上午9时在苏州市人才市场举行。届时,有77家企业面向社会端出1813个岗位。第二场苏州大学大型校园综合招聘会将于3月31日下午1时在苏大独墅湖校区二期公共体育楼举行。届时,有30家优质企业主要面向苏大学子提供涉及文化传媒类、网络软件类、教育科技类、销售管理类等岗位482个。具体岗位及招聘信息可登录中国姑苏网站人社局子端专栏“资料下载”栏进行查询。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...