新浪苏州 资讯

驾驶25吨重吊车闯禁区闯祸

摘要: 日前,一辆重达25吨的重型吊车深夜闯禁区,在昆山红峰路桥上倒车过程中发生事故无法挪动。

日前,一辆重达25吨的重型吊车深夜闯禁区,在昆山红峰路桥上倒车过程中发生事故无法挪动。接到报警后,警方及时赶赴现场启动紧急预案,货车司机因实施机动车违反禁令标志指示的违法行为被昆山警方依法处理。

日前凌晨2时许,昆山市公安局交警大队玉山中队接到货车司机邓某报警。原来,当时邓某驾驶这辆重型吊车闯禁区至红峰路时,准备吊动夹心板,倒车时因车身过重使桥面小面积塌陷,出现较大裂缝。警方立即启动应急预案,紧急调动救援吊车来到现场,将肇事车辆移至路边,确保在早高峰到来之前道路畅通。

吊车司机邓某面临记3分、罚款100元的处罚,并将承担路桥设施维修费。

警方提醒广大司机,驾驶货车需注意交通标识,提前规划路线,切勿闯禁区。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...