新浪苏州 资讯

碧桂园旗下新碧园商业2018品牌战略合作发布会 “凤凰荟”震撼启幕 千人见证引爆商界

摘要: 碧桂园旗下新碧园商业2018品牌战略合作发布会于3月28日在苏州凯宾斯基大酒店盛大启幕,“凤凰荟”震撼启幕 千人见证引爆商界。

万物争春,碧园竞彩。凤舞九天 共襄盛举。“有朋自远方来,不亦乐乎”,随着主持人慷慨激昂的开场,一场华丽震撼、精美大气的品牌战略合作发布会于3月28日在苏州凯宾斯基大酒店盛大启幕。近千品牌客户及众多媒体朋友共同见证了碧桂园集团沪苏区域旗下新碧园商业此次发布会的璀璨时刻。

活动开始,新颖而富有创意的激光秀便将现场嘉宾带入了新碧园商业的时尚魅力意境。碧桂园集团副总裁、沪苏区域总裁谢金雄先生正式向大家推出了新碧园商业独立运营的自有品牌——凤凰荟。以人民对美好生活的向往为出发点,积极适应城市化发展需求,从供给端谋划,携手数百个国内知名品牌,悉心打造购物的天堂、时尚的秀场、美食的世界与休闲的胜地,为消费者提供一个时尚、便捷、休闲的全新生活方式。表达了碧桂园深耕沪苏区域、树立未来人居典范的决心与信心,让现场嘉宾们真切感受到了碧桂园集团多年以来坚持不变的拳拳真心。

接着由中购联购物中心发展委员会主任、亚洲购物中心协会副主席郭增利代表中购联购物中心发展委员会对新碧园的成长祝福和寄语,他表示作为中国房地产行业的龙头企业,碧桂园集团有着极其雄厚的开发实力和非常专业的商业团队,这也是众多品牌商家与“凤凰荟”双赢结盟的有力支撑。衷心祝愿“凤凰荟”早日建成开业,成为中国购物中心在品质发展时期的创新典范,成为商业设施推动城市发展的杰出代表。

而后,上海新碧园商业总经理刘继滨女士揭开了新碧园商业的神秘面纱,新碧园商业将传承碧桂园集团的使命“社会因我们的存在而更加美好”,致力为广大消费者提供更优质的生活、娱乐、休闲空间;上海新碧园商业管理有限公司矢志成为“受人尊敬的商业地产运营商”。

刘继滨女士表示新碧园商业将依托碧桂园集团强大的支持,在商业选址、规划设计、建设施工,到招商运营、市场推广、金融服务等环节提供商业地产全产业链服务,同时为了把产品做细做强,上海新碧园商业将项目进行了划分,根据项目所在不同区域、城市级次、商业体量等,因地制宜规划适合消费者需求的商业体,推出了“凤凰”系列商业品牌——凤凰茂、凤凰邻里、凤凰荟。通过团队专业的招商运营能力,近两年重点打造“凤凰荟” 精品商业综合体。目前已成功布局苏州盛泽、南通启东、无锡江阴、昆山等多个城市。未来五年内新碧园商业通过自持或轻资产输出方式专业运营商业综合体模式,在沪苏地区形成“核心城市+卫星城镇”的战略布局,致力为消费者提供舒适的休闲购物空间,带来更缤纷多彩的生活体验。

随后惊艳的走秀、战略合作签约则给现场带来一次次的惊喜。欧尚超市、苏宁易购、中影国际影城、孩子王、肯德基、汉堡王等三十家国内外知名品牌与新碧园商业进行了战略合作签约,仪式后孩子王代表金莹女士进行了简洁的致辞,她期待着在未来的几年里,孩子王能在凤凰荟的舞台上共同精彩的绽放。

最后,在谢金雄先生、郭增利先生、郑永彦先生、刘继滨女士、金莹女士五位领导和嘉宾的共同见证下,凤凰荟品牌正式腾飞启动,把整个发布会推向了高潮。

此次2018品牌战略合作发布会惊艳亮相后,更多的项目信息以及动态将会陆续发布,让我们共同期待新碧园商业的华丽绽放!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...