新浪苏州 资讯

建筑企业要建立“首席质量官”制度

姑苏晚报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 市住建部门近日发文要求建筑企业要结合工作实际,建立“首席质量官”制度,逐步引入卓越绩效管理模式,稳步提高工程质量管理工作效能。

为改进管理措施,提升工作效能,结合当前正在开展的“苏州市质量奖”和“苏州市名牌产品”申报工作,市住建部门近日发文要求建筑企业要结合工作实际,建立“首席质量官”制度,逐步引入卓越绩效管理模式,稳步提高工程质量管理工作效能。

根据《省政府关于促进建筑业改革发展的意见》中关于“培育优势骨干企业”的要求,对荣获“苏州市市长质量奖”、“苏州市质量奖”和“苏州市名牌产品”的建筑企业,作为良好行为与建筑业企业年度综合信用考评等挂钩。为充分调动建筑企业创优、评优工作的积极性,获得“苏州市质量奖”和“苏州市名牌产品”的建筑企业,在参与桥梁隧道、综合管廊、海绵城市建设和企业资质升级、增项等方面将适当予以倾斜。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...