新浪苏州 资讯

相约久光•遇见彩虹

摘要: 2018年3月31日下午2:00-3:00久光彩虹音乐节新闻发布会现场与苏州人民邀约共同见证第四届久光彩虹音乐节的开启。

在我意心未眠的眼里,彩虹似像人间和天堂之间的中途站,专门让那些快乐的精灵上下来往。而音乐则是令精灵快乐的源泉,它会带你抛开生活的压力,舒缓烦闷的情绪,缅怀失去的青春。

音乐节始于18世纪,至今已有100多年的历史发展,现在已经成为国际主流的文化形态。音乐节是一种国际化的语言与艺术年轻人心中不可或缺的节日。如今的音乐节已经演变成为一个城市或区域的名片,一个展现时代风貌、展示地区实力的巨大平台,带动城市的潮流与时尚。苏州久光百货已经成功举办三届彩虹音乐节,第四届彩虹音乐节也已经蓄势待发。

2018年3月31日下午2:00-3:00久光彩虹音乐节新闻发布会现场与苏州人民邀约共同见证第四届久光彩虹音乐节的开启。

2018苏州久光•彩虹音乐节将于4月5日-6日小长假期间举办。活动地点位于苏州久光百货。本次音乐节由苏州艺之海文化传播有限公司主办,苏州星娱集团承办,苏州市多伦多文化传播有限公司总执行。

苏州艺之海文化传播有限公司是苏州演出公司、苏州影视制作公司中的杰出企业。通过彩虹音乐品牌、太湖日不落派对等平台,积极推动新音乐生活方式融入大众,引领青年群体在城市文化生活中的主脉搏。

久光彩虹音乐节是彩虹音乐节在苏州连续举办的第四届活动,在苏州时尚年轻人群中具有很强的号召力,成为苏州的一道亮丽风景。作为面向都市青年群体 的大型户外音乐节,彩虹音乐节旨在打造一种引领潮流风向、融合多元时尚、观众优质体验的集音乐、娱乐、潮流、美食于一体的时尚音乐生活方式。

在2018久光彩虹音乐节的舞台上,将出现经主办方精心挑选的多位来自国内及国外地区重量级音乐人及乐队,涵盖摇滚、民谣、爵士、电子、流行等元素的多元化风格,确保满足各种不同口味乐迷的需要。音乐节现场设施完善,活动丰富,将设有休闲区、创意集市、跳蚤市场、互动娱乐区等丰富的休闲场景,为方便乐迷,此次音乐节现场设有多个售卖便利店,及时为现场乐迷提供高效、便利的消费服务。主办方将以最精彩的演出以及最好玩的现场为乐迷营造一个充满欢乐与想象的春日音乐狂欢盛会。

还在计划清明小长假如何度过的你是否已经蠢蠢欲动了呢?约上三两好友一起相约久光,忘却烦恼,来一场天马行空的音乐之旅。挥洒春日激情,用音乐点亮生活,2018久光彩虹音乐节,4月5日、6日我们一起在久光百货等你,与你共享音乐盛世!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...