新浪苏州 资讯

姑苏区招聘20名事业编制工作人员

摘要: 据姑苏区人社局消息,姑苏区卫计局下属社区卫生服务中心近日将公开招聘20名事业编制工作人员。

据姑苏区人社局消息,姑苏区卫计局下属社区卫生服务中心近日将公开招聘20名事业编制工作人员。凡具有正常履行岗位职责必备的身体条件,符合本次公开招聘基本条件及招聘岗位所需专业技能和其他资格等条件的2018年全日制普通高校应届毕业生均可报名。

昨天,据姑苏区人社局相关人士介绍,此次招聘地点位于江苏省高校招生就业指导服务中心(南京市上海路203号,省教育厅院内9号楼)。有意向报名的毕业生请于4月14日9:00至11:00到该中心二楼招聘大厅69号展位进行现场报名。报名时,需携带《报名登记表》(附个人近期同底1寸证件照)二份、本人身份证、所在院校出具并盖章的《毕业生双向选择就业推荐表》《普通高校毕业生就业协议书》(空白)。报名现场将进行资格审查。通过初审和复审的报名者,当场办理登记和缴费手续。据悉,本次招聘笔试时间初定于2018年4月14日(星期六)下午在南京医科大学(南京市汉中路140号)进行。具体招考信息请登录中国姑苏网站人社局子端专栏进行查询。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...