新浪苏州 资讯

苏州科技城有了老年大学

苏州日报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 昨天,苏州科技城(东渚)老年大学揭牌仪式暨专场文艺汇演分别在龙惠花苑社区及高新区文体中心举行。

昨天,苏州科技城(东渚)老年大学揭牌仪式暨专场文艺汇演分别在龙惠花苑社区及高新区文体中心举行。该老年大学今年春季开班已排定,开设智能手机使用、插花、烹饪、美术、摄影等13个课程,25个班级,实行免费入学。

由苏州科技城出资,在龙惠花苑二期社区管理用房筹建了老年大学,25个班已正式开班教学,分别招收科技城、东渚街道50周岁至70周岁身体健康,自愿参加学习的老年居民。学员限报两门课程;实行免费入学。

记者在该老年大学里看到,目前校区设置了各类教室5间,同时还有健身中心、舞蹈房等。还计划明年于科技城(东渚)文体活动中心筹办分校,在硬件条件允许、需求人数达到开班规模的社区,酌情设立社区授课点。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...