新浪苏州 资讯

送医车辆高速遇堵 苏州交警紧急开道护送

摘要: 4月6日,一辆从浙江诸暨第一人民医院出发的送医车辆载着重患者赶往苏州大学附属第一医院,不料途中被堵在苏嘉杭高速公路上。苏州高速交警三大队接到救助信息后,立即用警车开道,在第一时间将患者及时送进医院。

4月6日,一辆从浙江诸暨第一人民医院出发的送医车辆载着重患者赶往苏州大学附属第一医院,不料途中被堵在苏嘉杭高速公路上。苏州高速交警三大队接到救助信息后,立即用警车开道,在第一时间将患者及时送进医院。

“警察同志快帮帮我。我车上有一个重病人要马上送到苏大附一院,但现在高速上车辆有点多,堵住了,汽车开不快,急死我了……”4月6日下午2点30分左右,苏州交警支队高速三大队接到这样一起求助信息。

经询问,车上的患者叫陶某,是南京一家大型企业的送货人员。今天早上,陶某押送一辆槽罐车到浙江诸暨某公司送货。在卸货时,由于槽罐车的接口裂开,槽罐里的危化品溅到了陶某的脸上和眼睛里。事发后,工友们赶紧把陶某送到浙江诸暨第一人民医院。检查过后,医院说该院医疗条件有限,建议立即转到苏州大学附属第一医院救治。工友赶紧在诸暨叫了一辆出租车,载着陶某紧急赶往苏州。不料车辆在苏嘉杭高速公路杭苏线92K处遇到堵车,情急之下才打110向苏州交警求助。

苏州高速交警三大队接警后,火速派出民警驾驶警车赶到报警地点。找到送医出租车后,警车紧急开道,带领送医车辆在第一时间赶到医院。来到医院后,民警还主动帮忙找医生和挂号。经医院初步检查,病人的眼角膜已经损伤,其眼球能否保住,有待进一步的治疗。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...