新浪苏州 资讯

客人惊魂客房竟藏针孔摄像头

摘要: 酒店房间里的电视机下面有个灯在闪,仔细一看,插线板里竟然隐藏着一只针孔摄像头。

酒店房间里的电视机下面有个灯在闪,仔细一看,插线板里竟然隐藏着一只针孔摄像头。近日,到吴江平望探亲的丁女士向晚报热线96466反映,她遇到了这样的烦心事。这个摄像头是谁装的呢?酒店方称他们也想尽快知道谁是幕后黑手。

清明小长假期间,浙江的丁女士一家来吴江平望探亲,晚上住在平望悦庭商务酒店。前天晚上,丁女士无意中发现电视机下方有一个小红点在闪烁。她凑近了才发现,其中一个插孔里竟然是一只微型镜头。

从丁女士拍摄的图片看,这个插座斜挂在电视机的下方,有一根白色的线从里面接出来,旁边还有不少电线。如果不仔细查看,很难发现插孔里有猫腻。丁女士说,插孔直对着床,她担心自己和家人的隐私被泄露,立即报警。

该酒店负责人让先生表示,他们也不知道是谁装的针孔摄像头,但肯定不是他们装的。“那天警察来调查,发现那个插座的面板和我们酒店的面板不一样。我们的是一个圆孔、一个方孔的,而且有保护帘。现在那两个插孔都是圆的。”让先生说,他们酒店自2013年开业来,从未发生过类似的事。事发当晚,警察对其他房间也都进行了检查,并未发现异常。

“出了这种事,我们肯定是有责任的,不能回避,需要承担的责任我们会承担。”让先生说,这事已经给他们店造成了很大的负面影响,他希望警方尽快将事情调查清楚,查出到底是谁装的摄像头,他们也将全力配合调查。据他介绍,昨天上午已把酒店内所有员工和入住者的信息以及店内的监控等资料交给了警方。

遇到这样的事,丁女士和丈夫都很气愤。他们要求酒店赔礼道歉,并赔偿一定的精神损失费。昨天,丁女士和丈夫已经回到浙江,等待警方调查结果。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...