新浪苏州 资讯

2018苏州春季房展会今天开幕

姑苏晚报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 2018苏州春季房展会今天起在苏州国际博览中心开幕了。作为2018苏州首个房展会,此次共有30多个楼盘参展。

2018苏州春季房展会今天起在苏州国际博览中心开幕了。作为2018苏州首个房展会,此次共有30多个楼盘参展,万余套房源将在展会上集中展示。值得关注的是,现场可领取安得装饰提供的5000元装修现金抵用券。此外,开发商变花样参展,优惠力度空前,有楼盘甚至把样板房搬到了房展会现场。

此次展会位于苏州国际博览中心G3馆,总面积6000平方米,是苏州日报报业集团融媒整合后举办的第一次房展会,也是苏报与房地产经纪业商会强强联手的重磅活动。房展会将通过有效购房者和各大品牌房地产开发企业资源的不断积累,使之成为购房者心目中的最大、最权威、最有效的地产置业平台,成为交易双方最直接、最有效的消费对接平台,真正成为苏州“楼市第一展”。

展会上,各楼盘都会推出针对苏州日报报业集团读者的专属优惠。参与此次展会的雅戈尔拿出了8套位置较好的房源,总价一口气优惠22万元。见展如家,华润置地苏州公司房展会别出心裁将场地设计为房型布局。此次展出的项目除了金悦湾、凯旋门及悦府,更有即将面世的壹号作品,它将如何惊艳苏州?市民可去展会一睹芳容。

已有十八年经验积累的安得集团是苏州乃至江苏省具有影响力的家居品牌,此次安得集团专门为展会定制了一批装修现金抵用券,抵用券面值5000元。这对有装修需求的市民来说,绝对是个好消息,抵用券限安得装饰签约客户使用,装修时每户限使用一张。

此次还有渤海银行苏州分行全程参与房展会。该银行将在展会上推出按揭贷款、车位贷、拎包贷三大业务。其一手房、二手房按揭贷款,利率优惠多、放款速度快;渤海银行车位贷,用于购买车位的信用消费贷款,无需首付,利率优惠。拎包贷是指在“一手住房按揭贷款”或“二手住房按揭贷款”的基础上配套一笔用于消费的信用贷款,主要用来满足客户“1+N”

贷款需求,为客户提供买车、装修、购买车位、购置整装家具电器、艺术品消费等用途的一站式综合金融服务产品。

据悉,此次由苏州日报报业集团、苏州市房地产经纪业商会联合主办房展,将围绕着“开发”、“运营”、“金融”、“高科技”等板块,积极打造“健康地产开发商、健康社区服务商、高端物业运营商、产融互动服务商”等理念,为苏州市民的居住升级打开更多想象空间。

展会为期3天,有购房意向和需求的市民不可错过。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...