新浪苏州 资讯

第七届中国苏州文化创意设计产业交易博览会开幕

姑苏晚报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 昨天上午,第七届中国苏州文化创意设计产业交易博览会在苏州国际博览中心拉开帷幕。

昨天上午,第七届中国苏州文化创意设计产业交易博览会在苏州国际博览中心拉开帷幕。

中国苏州创博会自2012年创办至今,已连续成功举办了六届,累计参展企业总数近5500家,参观人数超过90万人,促成各类交易总额超过260亿元,为全国文化创意设计企业和创意人才的交流合作提供了重要平台。本届创博会以“品质苏州·美好生活”为主题,将文化创意产业专业会展与特色文化创意活动相结合,布设了国际创意设计、新手工艺运动、“文化+”融合创新、文化消费等四大展区,包含59个特装展馆和95个标准展位,参展单位近600家,组织产业对接活动30余场。同时创新办展模式,集聚品牌效应,整合传统工艺、丝绸等资源,在苏州各县级市、区举办2018年第七届中国刺绣艺术节、2018中国(苏州)国际丝绸博览会等12个分会场活动,打造苏州文化创意周。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...