新浪苏州 资讯

407组家庭“聚跑”阳澄湖半岛

苏州日报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 日前,阳澄湖半岛仙樱湖公园内草木葱茏、春色烂漫,一场彩虹亲子跑活动绚烂开跑。来自苏州工业园区翡翠幼儿园的407组家庭其乐融融,为美景更添美境。

日前,阳澄湖半岛仙樱湖公园内草木葱茏、春色烂漫,一场彩虹亲子跑活动绚烂开跑。

来自苏州工业园区翡翠幼儿园的407组家庭其乐融融,为美景更添美境。

上午8时许,亲子跑活动准时开幕,小班宝贝的闪亮星星操、中班宝贝的炫彩哑铃操、大班宝贝的劲酷足球操给大家带来了满满的活力,赢得了爸爸妈妈们的阵阵喝彩。此次亲子跑采用彩虹跑的形式,全程三公里,一路上共分为五个彩色站,依次为起点-红-黄-蓝-紫-绿-终点。每一种彩色站的跑道外都有工作人员向参与者撒播彩粉,以示祝福。跨过起点线,翡翠幼儿园这支亲子跑队伍自然而然地成为了阳澄湖畔一道亮丽的风景线——酷炫的护目镜、青春洋溢的教师、活力四射的孩子和信心满满的家长。在彩色粉站之外,沿途还设置了搞怪留影墙、小型乐队等精彩环节。

“奔跑在彩色队伍中,能深切地感受到孩子们融入自然的那份快乐,感受到孩子们在这个过程中的成长。”翡翠幼儿园园长王晓华说,“孩子们收获的不仅是奖牌和奖状,还有坚持的喜悦和成就感。”

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...