新浪苏州 资讯

车撞护栏封路 警民协力清障

苏州日报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 昨天下午1点40分左右,市区带城桥路银杏桥南堍发生一起私家车撞上护栏的交通事故。

昨天下午1点40分左右,市区带城桥路银杏桥南堍发生一起私家车撞上护栏的交通事故。

一辆红色私家车由南向北行驶,突然撞上马路中间的护栏,由于惯性护栏带被汽车“顶”到人行道,14块护栏把出事车辆“包裹”起来,并造成机动车道、非机动车道完全“封堵”,半幅路面交通堵塞。

事发时,附近居民听到“乓”的一声巨响,从现场散落一地的汽车零件和护栏损毁情况来看,当时车速很快。据司机说,当时是为了避让斑马线上的行人而造成车辆失控。所幸当时路上车辆较少,事故未造成人员伤亡。

2点左右,民警来到现场。对事故现场简单了解、拍照取证后,迅速清障疏导,优先保障路面畅通。民警先指挥出事车辆慢慢倒出护栏区域,再跟公交司机、围观市民一起,协力把护栏推到路中间,让出半幅路面,然后回到路边继续处理事故。

2点10分,路面已经恢复畅通。随后赶来增援的交警指挥车辆迅速通过。事故原因有待进一步调查。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...