新浪苏州 资讯

苏州幼专五年制招生采用网络报名

摘要: 苏州幼儿师范高等专科学校发布消息,2018年五年一贯制大专招生已经启动,今年面试首次采用网络报名方式,报名时间截至4月30日,面试时间为5月5日。

苏州幼儿师范高等专科学校发布消息,2018年五年一贯制大专招生已经启动,今年面试首次采用网络报名方式,报名时间截至4月30日,面试时间为5月5日。

今年该校初中起点五年一贯制学前教育专业在省内拟招收340人(总计划数和分地区招生计划数以2018年各市教育考试院公布的计划为准),报考学生需先通过面试。面试内容主要为五官形体、语言表达、音乐、美术、舞蹈。该校招生负责人张鹏介绍,面试主要为合格性面试,面试成绩不计入中考总分。最终录取时学校对进档考生中面试合格者,从高分到低分择优录取。记者了解到,根据往年标准,苏州地区的录取分数不得低于中考总分的80%,或相当于当地四星级高中录取最低控制分数线。网络报名地址为苏州幼专官方网站的专用通道。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...