新浪苏州 资讯

苏州山塘景区红歌唱响“红五月”

中国网

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 日前,《旗帜颂》等一首首经典红歌在苏州山塘景区唱响,歌颂美好幸福新生活,歌颂伟大祖国进入新时代。

日前,《旗帜颂》等一首首经典红歌在苏州山塘景区唱响,歌颂美好幸福新生活,歌颂伟大祖国进入新时代。

赞美革命传统,讴歌幸福生活,激励人们不忘初心,开拓进取,为建设新时代而努力奋斗,山塘景区精心策划了《红歌满山塘 旋律润民心》红歌月活动。使得“红歌大家唱”成为干部群众与游客广泛参与的大型性文化活动。

激越嘹亮的红色经典歌曲唱响了整个山塘景区,唱出了对党和人民的无限忠诚,唱出了对美丽苏州的无限热爱,唱出了争当红色基因传承者的信心决心。大家用歌声铭记党的辉煌历史,缅怀先烈的丰功伟绩。

为扩大活动影响力,该活动于2018年5月2日在山塘街古戏台正式开唱,为期一个月。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...