新浪苏州 资讯

苏州市区开展“五类车”专项整治

新华网

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 4月20日以来,苏州交警支队在市区范围内组织开展了人力三轮车、电动改装三轮车、四轮车、老年代步车、燃油助力车等“五类车”及客车违规载货专项整治行动。

为进一步推进交通大整治大提升行动,净化道路交通及旅游环境,4月20日以来,苏州交警支队在市区范围内组织开展了人力三轮车、电动改装三轮车、四轮车、老年代步车、燃油助力车等“五类车”及客车违规载货专项整治行动。

此次整治行动,交警部门坚持常态管理与集中整治相结合,在组织民警加强日常路面巡查,及时发现查处“五类车”违规上路的同时,针对车站码头、轨交站点、旅游景点等重点地区,会同交通运管、市容市政等部门组成执法小分队,采取集中用警、联合执法方式开展重点整治。同时,内环、中环快速路管理大队依托高架匝道出入口开展设卡检查,加大对摩托车、电动车、货车上高架违法行动的集中整治力度。

行动开展以来,市区共查处“五类车”违法行为3500余起,其中查扣电动三轮车336辆、电动四轮车71辆;查处人力三轮车闯禁区37起、非法营运9起;查处电动车、摩托车违法上高架行驶75起,客车违规载货、人货混装1400余起。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...