新浪苏州 资讯

胥口完成减化任务

摘要: 近日,苏州映美图像有限公司签订关停协议,这标志着胥口镇全面完成“减化”工作全部目标任务。

近日,苏州映美图像有限公司签订关停协议,这标志着胥口镇全面完成“减化”工作全部目标任务。

自“263”专项行动开展以来,胥口镇认真贯彻落实省、市、区263专项行动减少落后化工产能工作的部署和要求,通过强化领导、创新机制、部门联动等方式,“减化”工作有序推进。2017年,全镇10家化工企业关停7家,今年目标任务3家都已签关停协议,提前完成263“减化”目标任务。

此外,为了从源头扼制“散乱污”企业(作坊)滋生,近日,胥口镇出台了《胥口镇关于加强集体资产租赁项目会审制度的意见(试行)》,对今后拟落户的租赁项目,将从项目的产业导向、布局规划、环境保护、能源消耗、安全生产等方面进行综合评审。《意见》指出,对评审不达标的企业禁止准入,对现有的未达到准入标准的,逐步予以转型升级。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...