新浪苏州 资讯

小狗突然跳到前排 苏州司机受干扰引发连环相撞

人民网

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 当下,带着宠物开车出行的人越来越多。但宠物在车内不安分妨碍车主驾驶时,很可能带来危险。这不,最近常熟市就发生一起因宠物狗干扰车主而引发的事故。

当下,带着宠物开车出行的人越来越多。但宠物在车内不安分妨碍车主驾驶时,很可能带来危险。这不,最近常熟市就发生一起因宠物狗干扰车主而引发的事故。

事发当天,驾驶人肖某带着她的宠物狗,开车前往常熟市区。当车辆由北向南行驶到虞山北路时,原本坐在汽车后座的小狗突然窜到了前排,肖某一时分神忙着去安抚小狗。就这么一分神,

汽车跑偏方向直接撞上了隔离栏。随后肖某的汽车冲入对向车道内,与一辆正常行驶的轿车相撞,而对向车道内另一辆正常行驶的轿车,被撞飞的隔离栏碎片击中。目前,该事故仍在交警部门的进一步处理中。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...