新浪苏州 资讯

常熟市尚湖镇周六“三进城”

新华网

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 5月19日,家在苏州·和美尚湖“三进城”展示活动将在苏州观前街玄妙观广场举行。届时,常熟市尚湖镇将向广大市民和游客集中展示其特色民俗文化、特色农副产品和特色文明成果。市民可以走进观前街,近距离体验尚湖镇的生态之美、人文之美、和谐之美。

5月19日,家在苏州·和美尚湖“三进城”展示活动将在苏州观前街玄妙观广场举行。届时,常熟市尚湖镇将向广大市民和游客集中展示其特色民俗文化、特色农副产品和特色文明成果。市民可以走进观前街,近距离体验尚湖镇的生态之美、人文之美、和谐之美。

此次“三进城”展示活动,尚湖镇将安排两场民俗文艺演出,分别在10时及13时开始,表演现场将穿插问答互动环节,幸运市民可获得精美小礼品。

尚湖镇结合本镇特色农副产品,还将为广大苏州市民和来自全国各地的游客送上一份“特色礼包”,包括王庄西瓜、王庄香瓜、王庄拖炉饼、润丰咸猪头肉、老蔡糟鸡、糟猪手、尚湖大米、尚湖农场灵芝孢子粉、灵芝鸡蛋等。市民们除了可以品尝到香甜爽口的王庄西瓜,还能现场观看兰花艺术团带来的精彩演出。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...