新浪苏州 资讯

投用两周年,大牌肿瘤专家齐坐诊苏州科技城医院

澎湃新闻

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 5月18日上午,苏州科技城医院启用两周年肿瘤专场义诊活动在医院门诊大厅隆重举行。来自复旦大学附属肿瘤医院的9位专家和医院5名专家共同为市民义诊。

5月18日上午,苏州科技城医院启用两周年肿瘤专场义诊活动在医院门诊大厅隆重举行。来自复旦大学附属肿瘤医院的9位专家和医院5名专家共同为市民义诊。

肿瘤医院化疗科副主任医师王惠杰、妇科副主任医师郑重、乳腺外科副主任医师刘哲斌、头颈外科副主任医师王玉龙、胃外科主治医师玄一、大肠外科副主任医师施德兵、病理科副主任医师水若鸿及医院消化内科主任医师史肖华、骨科副主任医师王磊、心胸外科副主任医师刘德森、神经外科副主任医师朱文昱、泌尿外科副主任医师周守军组成的义诊专家团队受到市民点赞。

一位五十六岁的胡阿姨,在家人住院陪护期间,看到了今天的义诊信息,所以提早准备好了自己所有的检查报告单,提前赶到了门诊大厅。刘哲斌副主任详细地看过胡阿姨的乳腺B超报告后,结合胡阿姨的年龄,建议她做钼靶。胡阿姨有些犹豫,她认为自己的乳腺B超报告并没有显示太大问题,不需要进行钼靶检查。在刘主任的详细解释和劝说下,胡阿姨决定接受钼靶。检查报告还没出来,刘主任就在阅片后,发现了恶性肿瘤的可能性,并当场建议胡阿姨建议手术治疗。

除了周年庆当天在院内进行的大型肿瘤义诊外,医院还于5月14日至25日期间,分别至通安、浒关、镇湖、阳山、东渚的五个医联体辖区进行送医进社区义诊活动。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...