新浪苏州 资讯

2018万科社区乐跑赛首站苏州鸣枪开跑

人民网

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 5月20日上午,苏州社区乐跑赛在苏州市大阳山国家森林公园圆满举行。苏州社区乐跑赛作为全国首站,吸引了来自万科物业社区及其他社区的近三千名业主参与。

5月20日上午,苏州社区乐跑赛在苏州市大阳山国家森林公园圆满举行。苏州社区乐跑赛作为全国首站,吸引了来自万科物业社区及其他社区的近三千名业主参与。2018年社区乐跑赛由万科物业承办,围绕“健康中国 全民乐跑 美好生活 阳光丰盛”主题,以“邻居,我们一起跑健康”为口号,社区乐跑者通过奔跑促进社区与家庭和谐,传递健康、快乐理念。

2018社区乐跑赛与“爱的每一步”孤独症关怀公益行动结合,苏州所有参赛业主的报名费将全部捐献给苏州市佳悦特殊儿童干预中心“孤独症儿童关怀”项目。

为让社区业主拥有高品质的乐跑参赛体验,苏州万科物业安排管家跟车导游式服务、全程专车接送、返程惊喜等服务,以及围绕“亲子”元素设计的场外互动区、趣味赛道等。为确保能及时应对参赛者身体不适等突发状况,22位医疗急救人员分布于乐跑队伍中陪同,另有医疗急救车于道旁待命。贴心的安排赢得参赛业主交口称赞。

“邻居,我们一起跑健康!”除线下活动外,线上乐跑圈是2018社区乐跑赛一大亮点,通过万科物业对客微信公众号“邻居”,用户可在“邻居乐跑圈”开展运动打卡、心得交流、榜单比拼及其他线上乐跑活动,通过持续的社区邻里互动、家庭亲子共同乐跑,传承快乐与健康理念。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...