新浪苏州 资讯

城南街道多部门联合开展“331”专项整治行动 铁的手腕守住安全防线!

摘要: 5月23日上午九点,由张金生同志现场指挥,街道安监办带队分成二组,吴中消防大队、派出所、城管、红庄社区分别出动10名工作人员现场执法,迅速开展“331”专项整治行动。

为了深入推进红庄社区331专项行动,突出整治效果,加快清除群租房、“三合一”场所、电瓶车充电等一系列安全隐患,5月22日,在城南街道办事处主任朱华平和消防、安全生产分管领导张金生号召组织下,吴中区消防大队,南区派出所,街道安监办,城管中队,红庄社区在街道办事处召开红庄社区331整治行动部署会议。

根据上一阶段的排摸检查,统计到目前红庄社区内存在下发整改通知书未整改单位共计51家,针对这些单位未能在整改期限能完成整改,会议决定组织消防大队、安监、城管、派出所、社区于次日上午组织全面整治行动,对未整改的隐患单位进行现场主动整改。

5月23日上午九点,由张金生同志现场指挥,街道安监办带队分成二组,吴中消防大队、派出所、城管、红庄社区分别出动10名工作人员现场执法,迅速开展工作。以坚定的决心和强硬的态度对这51家未及时整改的单位展开了地毯式的排查、现场执法、现场整改。本次行动完成主动整改23家,没收床铺16张、煤气瓶11个、柴油4桶、梯子1把。

城南街道办事处主任朱华平、街道工会主席张金生要求:要以铁的决心、铁的手腕、铁的作风、铁的担当,组织开展“331”专项行动,加快红庄社区整改进度,认真理清任务清单、履职清单、追责清单这三张清单,坚决守住“不出事、不亡人、不增量”三道底线,营造持续稳定的消防安全环境。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...