新浪苏州 资讯

苏州假日体育•爱苏州2018亲子运动会隆重举行

摘要: 为迎接第六十九届国际儿童节来临之际,由苏州市文明办、苏州市体育局为指导单位,苏州市市民健身中心和苏州市社会体育指导员协会主办的“苏州假日体育•爱苏州2018 ’尚美国际家居杯’亲子运动会”于5月26日上午8点30分在五卅路市民健身中心体育场隆重举行。

为迎接第六十九届国际儿童节来临之际,由苏州市文明办、苏州市体育局为指导单位,苏州市市民健身中心和苏州市社会体育指导员协会主办的“苏州假日体育•爱苏州2018 ’尚美国际家居杯’亲子运动会”于5月26日上午8点30分在五卅路市民健身中心体育场隆重举行。来自我市三所幼儿园的180组家庭以及40组特殊儿童家庭的爸爸妈妈和孩子一同参加了活动。

本次活动以“童心共筑中国梦,幸福健康千万家”为主题,结合苏州市委文明办的“家在苏州,e路成长”未成年人社会实践活动,文明办、体育局等领导为市民健身中心成为苏城第113家体验活动站—“阳光体育驿站”举行了揭牌仪式,并为本次活动致欢迎词及宣布开幕。

开幕式中,一群可爱、充满活力的宝贝们带着他们的爸爸妈妈一起进行了精彩的热身运动舞蹈表演,在运动中能够互相感受到家庭的温暖。

来自花朵幼儿园、公园路幼儿园、虹桥幼儿园的各60组家庭参加了八个项目的比赛;特殊儿童的40组家庭参加了四个项目的比赛。通过本次活动,给孩子和他们的爸爸妈妈提供一个欢乐的运动时光,增进了家庭中的亲子关系,让全家生活的更好更棒更健康!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...