新浪苏州 资讯

苏州惠民休闲年卡6月开售 新增17处景点

人民网

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 自6月1日起,苏州新一期惠民休闲年卡将正式开售。市民开通惠民休闲年卡功能后,一年可累计100次游玩苏锡常等地81处景点。

5月30日,第22期惠民休闲年卡与第4期亲子娃娃卡发布会暨苏州十佳特色优质酒店合作授牌仪式于吴江东太湖大酒店举行。自6月1日起,苏州新一期惠民休闲年卡将正式开售。市民开通惠民休闲年卡功能后,一年可累计100次游玩苏锡常等地81处景点。

记者从苏州市民卡有限公司了解到,本期休闲年卡在价格保持全年198元不变的基础上再次扩容,新增花山、甪直古镇、园博园、太湖之星摩天轮、中华孝道园等17处景点,覆盖苏州、无锡、常州等地。此外,首次推出与苏州十佳特色优质酒店的合作,为用户提供方便、实惠、有品质的酒店服务。持本期休闲年卡的用户在合作酒店,可享受住宿、用餐、SPA、下午茶等3.9折起专属优惠。

同步开售的第4期亲子娃娃卡,针对不同家庭情况,推出399元2大1小套餐与529元2大2小套餐,用户可持卡在半年内累计25次游玩19大本地亲子游乐场以及6大限量特色增值体验项目。

市民如需办理上述两项旅游套餐,可在2018年6月1日-7月15日之间,前往苏州市民卡各服务网点现场办理,或登录“苏州市民卡”APP在线购买、开通。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...