新浪苏州 资讯

庆六一!苏州黄桥爱心企业结对扶持校园项目

扬子晚报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 6月1日下午,苏州市相城区教育、文体、黄桥街道的主要领导,以及黄桥部分爱心企业家与黄桥实小的孩子们欢聚一堂。

6月1日下午,苏州市相城区教育、文体、黄桥街道的主要领导,以及黄桥部分爱心企业家与黄桥实小的孩子们欢聚一堂。现场,“绳操表演”、“炫动足球”、童话剧、戏曲联唱等由孩子们带来的精彩节目散发着朝气与活力,博得现场观众阵阵掌声。

会上,来自黄桥的爱心企业春菊电器有线公司、三生电子有限公司,分别与黄桥实小“校园足球”、“花样跳绳”特色项目进行了结对,今后,将在少儿足球和花样跳绳运动发展方面开展结对扶持,推动黄桥青少年素质教育不断取得新成效。

远在贵州铜仁石阡县的石阡第三小学,是黄桥实小的结对帮扶学校,在黄桥街道“尤苑好人工作室”的牵线搭桥下,黄桥街道的迪飞达电子有限公司决定在石阡第三小学捐建一所“善桥图书室”,旨在通过这间小小的图书室,搭建起爱心之桥,在送去知识的同时,也将来自黄桥街道的这份关爱之情送到西部高原,让远隔两地的孩子们,能在同一片蓝天下共享多彩童年。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...