新浪苏州 资讯

“It`s new life”艾优控股苏州新品发布会圆满结束

摘要: 2018年6月3日,艾优控股召开第二季度新品发布会,此次发布会以“It`s new life”新生为主题。

2018年6月3日,艾优控股召开第二季度新品发布会,此次发布会以“It`s new life”新生为主题,推出全新的美护产品D7智能洁面仪,并宣告正式进军进口营养品领域,发布了第一批进口营养品— 益生菌固体饮料和酵素蔬果饮,秉承着“全球采购、中国智造”的发展理念,本次发布会携手大江生医一同亮相,实现强强联合并签订战略合作协议,艾优速度再次迈出战略的一步。

D7智能洁面仪 全球多个首创

作为全球首创将竹炭纤维成分添加到医用硅胶中的美护产品,D7智能洁面仪展现了艾优控股极具创造性的研发实力,竹炭是世界公认的具有超强吸附能力的元素之一,清洁肌肤的同时更能有效吸附杂质微粒,带给肌肤更深层次的清洁体验。

ApiyooD7智能洁面仪拥有0.6mm超细硅胶刷毛,目前市场上的硅胶刷毛极限是0.8mm,艾优做到了刷毛更细,更柔软,更能深入细小凹凸处清洁污垢,刷毛的创新性细软挑战,集面部3区全方位清洁按摩于一体,让肌肤清洁更简单、更舒适、更彻底。

进口营养品 全球直采中国智造

艾优控股一贯坚持“全球采购 中国智造”的理念,整合国内外一流的供应链资源,此次进口食营养品携手台湾大江生医战略合作,采用全球优质的原材料和生产研发技术,推出益生菌固体饮料和酵素蔬果饮,为肠胃道不畅、过度肥胖、肌体代谢缓慢等亚健康症状给出最佳解决方案!

艾优控股发布的这两款益生菌和酵素,经过大江生医IBD生物整合和9大实验室研发链的验证,全植物提炼,取自天然,其中富含的多种核心专利成分,能够行而有效地调理胃肠道健康,提高细胞代谢,增加肠胃蠕动,焕活肌体活力,提升人体有益菌生长,克制坏菌增生速度,全方位改善亚健康体态。

签约大江生医 致力高新科技

此次发布会的重要环节之一,即艾优控股与大江生医签订战略合作协议。大江生医是目前全球领先的功能性食品研发集团,自1980年以来便致力于生物科技类产品的研发与生产,拥有(明日、基因、活性生物鉴别、人类共生微生物、功效验证、质量验证、Q-ODM、质量验证、鹰眼)9大实验室,其中人类共生微生物H&M实验室专门研究益生菌、益生质和植物发酵素等,严谨的科学研究与创新技术,屡获世界饮料大奖,此次与大江生医实现强强联合战略合作,为艾优APIYOO品牌进军进口营养品领域注入强大的科研技术强心针。

感恩拼搏 不忘初心携手前行

艾优控股坚持“开放 创新 感恩 成就 责任”的企业价值观,企业能取得这么好的成绩,离不开每一个艾优人背后的努力和付出,他们用自己的汗水,滋养了努力奋斗的花,当然也结出了成功喜悦的果,而这次发布会现场,艾优也晒出了他们华丽丽的成绩单!

新品现场认筹

此次发布会增加了现场新品认筹环节,产品是艾优控股的核心生命线,始终保持产品的创造力、竞争力和吸引力,既得到了艾优人的支持与响应,也得到了国内外数以百万大众消费者的肯定和选择。

“It`s new life”新生,为艾而生,相遇即是新生的开始。艾优控股成立的初衷,即是对国人家庭个人护理的模糊意识进行改变,并引导国人建立健康有效的个人护理习惯,真正地提升生活品质,获得生命意义上的新生。艾优控股正在以骄人的速度,不断丰富产品结构、优化产品性能和用户体验,为用户提供更优质的个人护理问题解决方案,构建全方位健康生活圈。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...