新浪苏州 资讯

苏州高新区升级改造 23个农贸市场

新华日报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 今年起,高新区将通过三年时间,对全区23个农贸市场进行标准化升级改造,年内计划改造9家。

本报讯 6月6日,苏州高新区举行的全区农贸市场专项规划工作会议暨升级改造推进会。今年起,高新区将通过三年时间,对全区23个农贸市场进行标准化升级改造,年内计划改造9家。

据悉,高新区的部分农贸市场建于上世纪八九十年代,无论是市场基础设施建设,还是农残检测、食品安全监测,都与目标要求存在明显差距。由于农贸市场主体众多,还存在经营秩序混乱的管理困境。去年12月,《苏州高新区农贸市场专项规划》出台,并制定《高新区农贸市场标准化建设规范》,农贸市场改造工作被列入今年高新区实事工程建设项目。除了对23家已有农贸市场进行标准化改造升级,高新区还计划新建一批农贸市场,今年计划新建5家农贸市场。 (陈雨薇)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...