新浪苏州 资讯

一样的夏天,不一样的期待,让我们携手健康管理夏令营一起出发吧!

摘要: 为了能让孩子们养成健康的生活习惯,学习多样化的知识和运动技能,御德立人青少年健康科技公司将开展为期21天的“健康管理夏令营”活动。

您想让孩子成为健康达人吗?

您想让孩子的中考体育满分通过吗?

从这个夏天开始,一切将成为现实

请原谅21天青少年健康管理夏令营的姗姗来迟

为了能让孩子们养成健康的生活习惯,学习多样化的知识和运动技能,御德立人青少年健康科技公司将开展为期21天的“健康管理夏令营”活动。我们是全国首家以健康管理,健康习惯养成为主题的夏令营活动。我们的宗旨是让家长放心,让孩子舒心!我们的目标是养成好习惯,赢得未来!

夏令营的形式

本次“21天健康管理夏令营”采取全托管式管理,学生学会独立自主,爱上运动,远离电子产品,养成吃苦耐劳的精神。聘请资深医生和苏州大学体育学院等高校教练做专业指导。夏令营期间,营员的食宿全部安排在国际学校,生活老师24小时照顾营员起居。

营地介绍

本次夏令营活动,在国际夏校里,环淀山湖超大的校园,高标准的教学设施,2人间独立卫浴学生宿舍,既有大型室内学习空间,国际化学习的氛围,室内运动馆,室内游泳馆,还有室外足球场,马术场等等。

营地特色教育

1、体质测试:开营前分别对每一位营员做全面的体质了解,跟踪式服务,建立健康档案;营期结束之时,再次对营员身体检测,前后形成对比,以事实说话。

2、专业化的辅导:经验丰富的医生、严格认真的教练全部来自于苏州大学等高等院校,师资力量雄厚。

3、半军事化管理:制定合理的作息时间表,严格作息时间。

4、特色课程的开设:营养知识讲座、心理健康知识讲座、生理健康知识讲座、中医保健养生讲座等。

营员正式招募啦!

12—16周岁青少年,21人

每位营员将会拥有两件帅气的营服

  营期安排

第一期:7月2日——7月22

第二期:8月1日——8月21日日

每期的营期为21天,全托管式管理

课程概括

1、早晚内务的整理,晨跑,早上的诵读(英语、古诗词、文言文)

2、运动知识和运动技能的学习(主要以篮球和游泳为主,马术、射箭、羽毛球、武术、乒乓球作为体验课程,激发学生对运动的兴趣,开发运动的潜能)

3、营养知识的讲解与普及

4、生理健康知识的讲解与普及

5、心理健康知识的讲解与普及

作息时间表

发车时间 :7月1日上午

地点: 三香路体育中心

坐稳了没?要开车了哦

第一期

7月2日——7月22日(为期21天)

第二期

8月1日——8月21日(为期21天)

收费标准: 10500元/人(含体质检测费、住宿费、营养午餐、点心茶歇、个性帅气的营服)

21天健康管理夏令营有信心更有能力在21天里不仅让学员走出电子游戏,学习到丰富有趣的知识,感受中国优秀传统文化的魅力,还能锻炼孩子们的沟通能力、表达能力、人际交往能力、体育能力;培养孩子们的审美能力、表现能力。

活动期间,每天固定的时间都会和家长进行互动(照片、视频、对话),并将安全问题放在首位,全方位的医疗保障,经验丰富的医护人员,完善合理的应急措施,确保孩子们活动的安全、健康、快乐!!

活动结束后,每一位学员还会获得一份属于自己的结业证书。汇演项目比拼前三名分别获得:

一等奖:奖金1021元

二等奖:奖金521元

三等奖:奖金321元

报名时间

第一期:6月10日—6月25日

第二期:7月2号—7月25日

咨询电话:18862118710 王老师

或长按下文的二维码

每期限额21名

额满为止

赶快行动吧!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...