新浪苏州 资讯

26位浙江中青年艺术家苏州展出40余幅粉画新作

扬子晚报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 6月17日,由杭州师范大学美术学院、苏州市美术家协会、明·美术馆共同主办的“粉白黛绿——浙江粉画邀请展”在苏州金鸡湖畔李公堤文化创意街区举办。

6月17日,由杭州师范大学美术学院、苏州市美术家协会、明·美术馆共同主办的“粉白黛绿——浙江粉画邀请展”在苏州金鸡湖畔李公堤文化创意街区举办。本次展览为促进艺术家之间的相互交流,进一步推动中国粉画的发展,主办方邀请了26位来自浙江的中青年艺术家参展,展出他们的粉画新作40余幅。

据悉,2016年以来,由浙江省美协、杭州师范大学美术学院牵头,浙江一批优秀的中青年艺术家加入了粉画创作队伍,他们先后组织开展了多次写生及创作交流活动,其中涌现出诸多优秀作品入选全国及省级展览。当天下午,围绕粉画这一材料展开,艺术家们就粉画现阶段发展新的可能性,艺术创作的形式语言等内容展开讨论,举办粉画创作研讨会。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...