新浪苏州 资讯

浓浓端午情 “同乐江苏” 金鸡湖龙舟赛在苏州上演

新华报业网

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 6月18日,2018“同乐江苏”中国电信“天翼4G”杯金鸡湖端午龙舟赛在月光码头开桨竞渡,66支参赛队伍在金鸡湖上激情竞渡、劈波斩浪,尽显风姿,为广大市民送上了一道精彩的“端午大餐”。赛事由江苏省政府新闻办作为指导单位,苏州市委宣传部、苏州市体育局、苏州工业园区管理委员会主办。该赛事作为一项亲民、聚民、乐民的群众体育活动,自2010年以来已连办8届,已成为苏州工业园区和苏州市最具有代表性的节庆品牌之一。

6月18日,2018“同乐江苏”中国电信“天翼4G”杯金鸡湖端午龙舟赛在月光码头开桨竞渡,66支参赛队伍在金鸡湖上激情竞渡、劈波斩浪,尽显风姿,为广大市民送上了一道精彩的“端午大餐”。赛事由江苏省政府新闻办作为指导单位,苏州市委宣传部、苏州市体育局、苏州工业园区管理委员会主办。该赛事作为一项亲民、聚民、乐民的群众体育活动,自2010年以来已连办8届,已成为苏州工业园区和苏州市最具有代表性的节庆品牌之一。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...