新浪苏州 资讯

非凡丝路乐团亮相苏州

摘要: 非凡丝路乐团是国内第一支“以新丝路文化”为主题的世界音乐演奏乐团。

近日,由江苏省教育厅主办,苏州保利大剧院管理有限公司承办的2018江苏省高雅艺术进校园拓展项目《非凡丝路乐团专场音乐会》先后在苏州职业大学、无锡市协和双语国际学校、三江学院、常州艺术高等职业学校成功举行。共计约4000名师生体验了一次不同寻常的“世界音乐之旅”。

非凡丝路乐团是国内第一支“以新丝路文化”为主题的世界音乐演奏乐团。乐团成员由国家级院团民乐演奏家和极富演奏魅力的世界民族乐器演奏家组成。他们向世界传递着丝绸之路绚烂文化的同时,也用他们手中的乐器讲述精彩的中国故事。

苏州保利大剧院自2017年开业以来,牢记央企责任使命,积极开展高雅艺术进校园、话剧放映会、剧本朗读会、市民开放日、市民音乐会、打开艺术之门等系列文化艺术普及活动,接待观众人数近20万人次,努力将剧院打造成深受苏州市民喜爱的“文化会客厅”。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...