新浪苏州 资讯

第三届苏州少儿美术作品展在明·美术馆开展

新浪网

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 经过专家评审组严格评选,共筛选出80余幅表现突出的作品参展。

6月23日下午,作为“情耀中华”艺术教育成果展演系列活动之一的“笔尖上的童话——2018苏州少儿美术作品展” 在苏州工业园区李公堤四期文化创意街区明·美术馆举办,共有80余幅作品参展。

据悉,“情耀中华”艺术教育成果展演活动由中国红色文化研究会党史教育委员会、中国人生科学学会文艺工作委员会等单位共同主办,旨在推动社会主义文化繁荣,提高青少年的艺术素养及欣赏能力,向中国和世界展示出全新的、整体的青少年文化形象,为不同艺术形式提供更多的交流机会,并促进中国和世界各国的文化艺术交流。而本次“笔尖上的童话——2018苏州少儿美术作品展”是“情耀中华”艺术教育成果展演系列活动之一,该展览自今年3月25日至5月18日面向苏州大市范围征稿,在众多机构、家长与小朋友们的共同支持和努力下,共征集了近500幅美术作品。经过专家评审组严格评选,共筛选出80余幅表现突出的作品参展。作品包括国画、书法、素描、油画、粉画、水彩画、水粉画、动漫等不同类别。将按不同年龄组别,即幼儿组(3-6周岁)、少儿A组(7-9周岁)、少儿B组(10-12周岁)、 少年A组(13-15周岁)、少年B组(16-17周岁)进行展出。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...