新浪苏州 资讯

新鲜果蔬 “果”然精彩 苏州工业园区海悦社区开展蔬菜水果进行创意画活动

摘要: 6月26日下午1点多,一场别具风格的创意画活动在园区开展。

6月26日下午1点多,一场别具风格的创意画活动在园区开展。紫甘蓝、小番茄、生菜......这可不是厨艺比赛,而是苏州工业园区海悦社区联合三星悦思意公司,组织了社区内20多名小朋友,在专业美术老师指导下,利用蔬菜水果进行创意画活动。

蔬菜水果含有丰富的营养,它们独特的形状和色彩,在小朋友的眼里,也是绝妙的绘画素材。孩子们在老师指导下奇思妙想,通过水粉画勾勒出了一幅幅美妙的蔬果画,让人观后赞不绝口。

接下来,悦思意食品研究所人员给孩子们上了一堂蔬果快速检测课。品质人员随机抽取了现场的蔬菜,进行了农残检测,并对水果进行了甜度测试。通过现场演示,大家对蔬果的检测有了大概了解,对食品安全有了更深的认识。食材品质严格把控,我们的饮食安全才能得到保障。

悦思意是三星集团子公司“三星Welstory”在中国投资设立的食材公司,拥有严格的品质管理系统、专业的食品研究所、全面的冷链配送体系,为企业客户提供各类自然、新鲜、安全、卫生的食材。6月22日是三星悦思意进入中国第二年,这次活动通过与苏州工业园区海悦社区联合,开展公益活动这一特别的方式庆祝,旨在通过不断回馈社会,力争做中国人民喜爱的企业。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...