新浪苏州 资讯

苏州城管耗时两天让95处老旧广告和雨棚彻底下岗

新浪网

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 截止当天下午16:00时许,累计拆除永和村内各类违规广告牌35块,雨棚60个。

26日下午,随着最后一块老旧破损店招和雨棚的成功拆除,至此狮山城管中队耗时两天彻底让永和村内的95处维护不力以及私设户外广告成功下岗,同时也为下步的小区市容环境提升做好前期规划准备。

走进治理现场,只见这些大小不一的私设户外广告由于长期的风吹日晒以及后续维保不力,大部分已经出现支架锈蚀、开裂、颜色脱落以及不同程度损毁现象,更有甚者只是简单的在原有广告基础上,又重新覆盖一层,完全未考虑户外广告设置的材质、安全与美观因素。同时部分店家还存在明显的私设地脚牌影响交通出行行为,以及私自安装一店多招和违规喷漆乱涂画行为。

凌乱无序的户外广告设置以及结合“331”火灾隐患排查契机,狮山城管中队会同公安、市场监督以及物业等职能部门于25日上午联合对小区内各类私设以及老旧户外广告开展清理整顿工作。“幸苦了两天,终于赶在‘梅姑娘’到来之前,把这些隐患重重的雨棚、老旧店招店牌拆完”,整治过程中一位城管队员说道。截止当天下午16:00时许,累计拆除永和村内各类违规广告牌35块,雨棚60个。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...