新浪苏州 资讯

司机醉驾拒绝下车检查 苏州交警砸破百万保时捷

摘要: 日前,苏州交警支队姑苏交警二中队民警在路面执勤的时候,一名白色保时捷车主不配合检查,拒不打开车门。在多次警告无效后,民警对这辆价值百万的豪车进行了破窗处理。

日前,苏州交警支队姑苏交警二中队民警在路面执勤的时候,一名白色保时捷车主不配合检查,拒不打开车门。在多次警告无效后,民警对这辆价值百万的豪车进行了破窗处理。

这辆白色保时捷的车主,在经过交警设卡的酒驾检查点时,不但拒不开窗,还意图驶离现场。经过多次警告之后,驾驶员仍不配合检查,按照规定,民警对他进行了强制破窗措施。可以看到,驾驶员此时仍躲在车内,不停地打电话,也丝毫不理会交警的警告。民警一敲开车窗玻璃,一股浓重的酒味就扑鼻而来。

驾驶员姓刘,今年三十多岁,他驾驶的这辆suv,市价在百万以上。交警将他带到医院后进行了血液酒精测试,显示为每百毫升217毫克。目前,该驾驶员因涉嫌醉驾已被刑事拘留,案件还在进一步调查中。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...