新浪苏州 资讯

苏州举行多种活动 喜迎党的97岁生日

中国江苏网

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 日前,常熟市人民检察院对一拉链加工作坊主江某以涉嫌污染环境罪向常熟市人民法院提起刑事诉讼,并依据相关法规和法定程序提起附带民事公益诉讼,要求其支付生态环境损害赔偿金,并公开赔礼道歉。

7月1日是中国共产党成立97周年纪念日,全市各地党员、群众纷纷以自己的方式,庆祝党的生日。

在苏州革命博物馆,“中共苏州独立支部史料展”正在展出。今年,恰逢退伍军人傅金华入党20周年,在这样一个特殊的日子里,他选择带儿子一起来看展。今天,多个基层党组织也自发前来,在庄严的党旗前,重温入党誓词。

据统计,我市现有55万名共产党员,4万个基层党组织。新时代新接力,全市党员干部正阔步前行,让“红色引擎”释放澎湃活力。

企业机关党支部书记冯磊表示,重温入党誓词,主要也是为了增加我们公司全体中层干部的一种凝聚力,党员干部的一种先锋模范作用,在下一步工作当中,我们还要加大我们党建工作,不忘初心,牢记使命。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...