新浪苏州 资讯

承载时代艺术使命,开创艺术经济新模式!——爱拍网上线公测典礼隆重举办

摘要: 2018年7月1日,由国家一级演员张国立所代言的全球首创分享式拍卖平台“爱拍网”——上线公测典礼在苏州隆重举行,开启艺术经济分享新模式!爱拍网董事长姚远、CEO陈阿建、董事会及高管团队,各界媒体,爱拍网合作伙伴及业内嘉宾共同见证这一重要时刻。

2018年7月1日,由国家一级演员张国立所代言的全球首创分享式拍卖平台“爱拍网”——上线公测典礼在苏州隆重举行,开启艺术经济分享新模式!爱拍网董事长姚远、CEO陈阿建、董事会及高管团队,各界媒体,爱拍网合作伙伴及业内嘉宾共同见证这一重要时刻。

会议全景

典礼上,爱拍网董事长姚远致大会欢迎辞与平台项目介绍,他强调:艺术文化作为推动社会意识形态发展的上层建筑,需要弘扬与发展。艺术品拍卖的门槛不仅极高,而且价格经过经纪人、艺术馆、拍卖会加价后,最终落入收藏手中。如今,爱拍网实现零门槛参与,并且省掉中间一切环节,上架艺术家原创作品,溯源保真,让艺术不再昂贵!

爱拍网董事长姚远作现场致辞

典礼现场还隆重启动了爱拍网公测典礼授牌和剪彩仪式 ,在主持人的邀请下,爱拍网高层领导人和业内合作伙伴一同参与了授牌和剪彩。随着董事长姚远宣布爱拍网进行正式公测,爱拍网作为全球首创分享式艺术品拍卖平台正式对公众亮相。

剪彩仪式

据悉,作为全球首创分享式艺术品拍卖平台,玩家可以通过参与拍卖赚取中间拍卖佣金,具有低门槛与高参与性。爱拍网同时致力于成为艺术品拍卖领域最大最权威的平台标杆,全力推动当代艺术品市场的发展和创作,竭力改变当代艺术品市场价值和收藏观念,孵化当代艺术家助力创作、培养全民审美认知,降低艺术生态链参与门槛,让艺术不再高冷,开启一个艺术全民化发展的新时代。

授牌仪式

艺术文化具有认知、教化、沟通、凝聚、传承、娱乐等方面功能,决定了它在推动国家发展和民族进步中的重大战略意义。党的十九大对中国新时代艺术文化的要求提升到一个崭新高度,我们的文化自信,既需依靠中华优秀传统艺术文化,也需吸取外来艺术文化营养,更需与时俱进面向未来。

爱拍网CEO陈阿建宣布正式公测

国家的新时代文艺思想,为发展新时代中国特色社会主义文化指明了前进方向。“爱拍网”在践行文化艺术发展的道路上与时俱进,积极面向未来,在着力推动艺术文化在国家富强和民族进步中引领行业新格局,为实现中华民族伟大复兴作出极力贡献!

爱拍网拍品《开国大典》现场展览

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...