新浪苏州 资讯

苏州浒关小学举行校足球队交接仪式

中国网

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 日前,苏州市浒墅关中心小学校为足球队2018年毕业队员举行了隆重的离队仪式,足球队全体队员以及家长共同见证了孩子们这一人生中意义非凡的重要时刻。

日前,苏州市浒墅关中心小学校为足球队2018年毕业队员举行了隆重的离队仪式,足球队全体队员以及家长共同见证了孩子们这一人生中意义非凡的重要时刻。

该小学校长高岚表示,希望队员们进入中学以后能立下志愿,努力拼搏走好每一步,要继承浒小的优良作风,以后能走得更远。同时感谢家长们一直以来对足球的支持。

学生王创杨等代表分别作发言,“离别时刻,有感恩,有不舍,更有感悟。一路走来磨练了意志,明白了团结才是力量。在此感谢教练员们的辛勤付出,我们定会继续传承浒小优良传统,为学校争光。”

学生家长代表发言说,“希望孩子找到自己的兴趣爱好,孩子的变化与成长离不开家长的支持,祝愿浒小取得更好的成绩。”

在这个毕业季,新老队员完成了神圣的交接仪式。据了解,该校园足球在该校已有百年历史,迎来送走了一批又一批球员,学生们的身上体现了奋斗拼搏的浒小精神。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...