新浪苏州 资讯

苏州女车主进小区遭拒 拿刀追砍两保安

人民网

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 近日,苏州市吴中区一小区门口,一名女子持刀砍保安,导致两名当值保安不同程度受伤。而女子砍人的原因竟是保安不让其驾车进入小区。

近日,苏州市吴中区一小区门口,一名女子持刀砍保安,导致两名当值保安不同程度受伤。而女子砍人的原因竟是保安不让其驾车进入小区。

6月29日凌晨两点,吴中公安分局越溪派出所接到报警称,辖区内一小区门口有人持刀伤人,一路追砍到马路上。民警立刻赶到现场发现,砍人者已经离去,两名受伤的保安一边向民警展示伤口,一边告诉民警,砍人的是租住在小区里的一名女住户。由于该住户经常违规将私家车停在消防通道,给其他人带来较大安全隐患,在多次劝告无果的情况下,才禁止她开车进入小区。哪知女住户见保安不让进小区,一气之下拿着刀就冲进传达室,将阻拦她进小区的两名保安捅伤。民警随后进入小区找到这名女住户,将其带走。

经调查,女住户姓冯,在小区里没有停车位。6月28日晚上,冯某缴费进入小区,本应停到指定的临时停车位,但冯某图方便,又直接将车停在楼下消防通道。小区保安发现后,找到冯某让她挪车,冯某拒不配合。

在争论一番后,冯某将车开出小区。当天晚上10点多,冯某又将车开了回来,这次保安坚决不同意她再驾车进入小区。双方僵持,至次日凌晨两点,冯某持刀伤人。两名保安被砍后,立即逃出传达室,冯某紧追不舍,一直追到马路上。

据冯某讲,自己缴费临停,保安和物业没有理由将她拒之门外,这么做明显是在针对她没有购买车位,她也是屡遭刁难后才行凶的。

冯某因涉嫌故意伤害,已被刑事拘留。两名保安经治疗已无大碍,目前案件仍在处理中。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...