新浪苏州 资讯

苏州中行举办生物医药企业赴港上市推进会

摘要: 今年4月底,港交所发布IPO新规,允许尚未盈利的生物科技公司赴港上市。为此,苏州中行于近日在工业园区生物医药产业园举办生物医药企业赴港上市推进会,为全市50多家有意向赴港上市的生物医药企业提供香港上市的一揽子咨询服务介绍方案,助推企业上市进程。

今年4月底,港交所发布IPO新规,允许尚未盈利的生物科技公司赴港上市。为此,苏州中行于近日在工业园区生物医药产业园举办生物医药企业赴港上市推进会,为全市50多家有意向赴港上市的生物医药企业提供香港上市的一揽子咨询服务介绍方案,助推企业上市进程。

此次推进会,苏州中行特邀中银香港、中银国际公司,为到会企业详细介绍生物科技企业赴港上市的可行性,以及境外商行的配套产品和服务等,帮助企业对上市全流程有了清晰明了的认识。

苏州中行相关负责人表示,未来在“SIP模式(科技型企业苏州工业园区模式)”为企业提供金融助力的基础上,该行将充分利用在香港金融市场上丰富的渠道资源,发挥中银集团国际化、协同化、一体化、多元化的服务优势,助力本地区生物医药企业把握IPO新规,加快赴港上市进程。

据悉,苏州中行一直以来都以扶持科技型中小企业发展为己任,该行特色的“SIP模式”是为包括生物医药在内的科技型中小企业提供金融发展助力的主要工具。截至2017年末,已有超1600户中小企业通过该创新金融模式获得了信贷支持,“SIP模式”产品也获评 “2017年财富苏州﹒金融服务实体经济年度评选科技金融奖”。(杨莎)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...