新浪苏州 资讯

“赢在苏州”国际创客大赛全球总决赛昨日举行

摘要: 8日下午,历经一年赛程和全球选拔,2018年“赢在苏州”国际创客大赛全球总决赛正式举行,为即将启幕的第十届苏州国际精英创业周吹响了全球引智号角。

8日下午,历经一年赛程和全球选拔,2018年“赢在苏州”国际创客大赛全球总决赛正式举行,为即将启幕的第十届苏州国际精英创业周吹响了全球引智号角。10位优秀选手经过海外预选、国内复审、专家评审等环节,从588个项目中脱颖而出,进入到今天的“巅峰对决”。

据了解,“赢在苏州”国际创客大赛全球总决赛已经连续成功举办了三届,重点邀请海外大赛优秀项目在创业周期间来到苏州,通过总决赛这样一个平台和窗口,增进对苏州的了解、增加同资源的对接、增强对自己才华的展示。本届总决赛以2018年度北美、欧洲、日本等创业大赛,以及千人计划创业大赛等大赛获奖项目为主要参赛对象,结合“创赢未来”节目,设置全球巅峰对决擂台,为怀揣梦想的创新创业人才搭建与资本、市场、产业对接的平台,助力其顺利落户苏州。本次大赛共征集海外项目588个,经过项目初评和专家评审,共有10个项目进入全球总决赛。总决赛一等奖将直接入围姑苏创新创业领军人才。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...