新浪苏州 资讯

挑战央视大舞台 CCTV-3《幸福账单》苏州赛区海选正式启动

摘要: 中央电视台《幸福账单》全国海选走进苏州于2018年7月9日启动,面向苏州文艺爱好者,身怀绝技的民间达人进行招募,共设立十大赛区。

中央电视台《幸福账单》是中央电视台重量打造的一档“贴近老百姓生活,走进老百姓心里”的大型综艺栏目,在全国建立了良好的群众基础,并保持着非常高的黄金收视率。节目集情感故事、才艺秀、游戏互动等元素为一体,通过普通人讲述账单背后故事,参与定制游戏,最终赢得账单报销的形式,展现了当今老百姓的幸福生活,节目充满智慧,气氛轻松愉悦。

2018年7月9日下午,由中央电视台综艺频道《幸福账单》栏目组主办,苏州雅音文化艺术传播有限公司、北京乐诚星朝文化传媒有限公司承办的中央电视台《幸福账单》栏目全国城市海选江苏苏州站启动仪式在相城区白金汉爵大酒店隆重举行。

苏州雅音文化艺术传播有限公司臧东果先生,北京乐诚新星场电视节目推广中心制片主任刘晓乐出席发布会。协办单位苏州人人来秀文化传媒有限公司、苏州芈月会文化传播有限公司、苏州君宝信息科技有限公司、苏州中青通讯技术有限公司、新浪苏州的相关领导、特邀嘉宾和近三十家苏州本地新闻媒体也莅临现场。

在启动仪式上,中华文化促进会理事沈鸿女士首先发表了热情洋溢的领导致辞。中央电视综艺频道《幸福账单》全国城市海选组委会、北京乐诚新星场电视节目推广中心制片主任刘晓乐先生代表主办方致辞,他表示苏州赛区将遵循央视栏目一贯的公平公正原则进行比赛,选拔出更多苏州地区有优秀才艺和励志人生故事的报帐人,前往北京录制节目,发扬苏州地区传统文化,让更多苏州的普通人民群众,获得到央视展现自我的机会。苏州赛区组委会总策划王栋先生对此次海选实施方案进行了详细发布。

中央电视台《幸福账单》全国海选走进苏州于2018年7月9日启动,面向苏州文艺爱好者,身怀绝技的民间达人进行招募,共设立十大赛区,各赛区通过多场海选赛、晋级赛、决赛决出参加直通央视总决赛的名额,总决赛优胜者将直接入选央视《幸福账单》选手库,有机会代表苏州赛区登上央视舞台。此活动对于挖掘深厚的苏州地方优秀民间文化,丰富苏州市民文化生活,让苏州有梦想的民间才艺达人走出苏州,走上央视、走向全国,加快推进苏州全市的文化发展步伐,促进文化产业大繁荣大发展、提升苏州各分赛区知名度、美誉度具有十分重要的意义。

《幸福账单》苏州赛区报名方式:

线上报名:

在微信公众号搜索“雅音文化报名通道”点击关注进入《幸福账单》苏州赛区官方报名通道,进入报名网页选择赛区点击报名即可。

线下报名:

组委会报名地址:苏州市人民路3188号万达广场A座2701

咨询电话:18912777553,13092609587

相城报名地址1:苏州市人民路3188号万达广场A座三楼雅音琴行

咨询电话:0512-65188200

新区报名地址2:苏州市何山路88-10,博乐琴行

咨询电话:0512-66620481

注:全市十大赛区线下报名点陆续开通中。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...