新浪苏州 资讯

苏州国际精英创业周姑苏区分会场盛大启幕

摘要: 苏州国际精英创业周姑苏区分会场活动已连续举办5年。五年来,创业周始终坚持服务产业升级的初心,大力拓展社会化猎才引智源头,紧扣“引得来、留得住、发展好”的工作核心,力争实现“高层次人才落户、高品质项目落地”的引才目标。

苏州国际精英创业周姑苏区分会场活动已连续举办5年。五年来,创业周始终坚持服务产业升级的初心,大力拓展社会化猎才引智源头,紧扣“引得来、留得住、发展好”的工作核心,力争实现“高层次人才落户、高品质项目落地”的引才目标。

今年创业周姑苏区分会场聚焦科技创意、特色商贸、文化旅游三大重点产业领域,邀请到带项目、带技术、带资金的高层次创新创业人才及团队,海内外人才服务、科技成果转化及文化产业领域的专家学者153人,携带创新创业项目137个。今年分会场除延续举办姑苏精英团队大赛、文创精英挑战赛,还首次举办姑苏猎才联盟主题系列活动,包括姑苏猎才联盟高层次人才猎聘会和姑苏猎才联盟社会化引才合作座谈会。同时,创新举办数字经济姑苏峰会,峰会将作为姑苏区板块的重要分会场融入创业周活动。

今年创业周姑苏区分会场继续深化全区联动办会模式,简短而隆重的开幕式后将举行全天候的姑苏“双创”合作洽谈会,人才嘉宾将深入姑苏区各新城、街道、创新创业载体进行考察洽谈。经科技人才项目常态化对接、姑苏创新创业精英团队大赛项目对接、社会化引才推荐,今年创业周姑苏区分会场拟签约项目达39个,较去年增长56%,为历年之最。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...