新浪苏州 资讯

苏州横塘街道一天拆违1500余平方 查封无证经营29户

摘要: 12日上午,苏州狮山横塘街道“331”专办就牵头综合治理人员对辖区倪家上城中村这些高危行为进行高压治理,先后拆除各类老旧违章十处1500余平方,查封存在安全隐患无证经营29户。

城中村内老旧违章与群租消防安全隐患突出,租住人员消防意识淡薄,消防应急设施配置不到位甚至零配置,院内消防通道出行空间受阻,以及私自破墙开门从事无证餐饮加工、食品销售以及人力资源中介等更是加剧隐患危机。12日上午,苏州狮山横塘街道“331”专办就牵头综合治理人员对辖区倪家上城中村这些高危行为进行高压治理,先后拆除各类老旧违章十处1500余平方,查封存在安全隐患无证经营29户,面对综合治理人员的高压监管举措,周边不少原本持有观望心态居民纷纷自行整改。

在当天的综合治理过程中,整治人员还对一些施工难度系数较大违建,采取大型机械施工介入举措,进一步加大拆除进度与治理震慑力度,全力打赢违章建筑、群租房以及“三合一”场所消防隐患攻坚战。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...