新浪苏州 资讯

国内首家环保节能洗车航母落户苏州太仓

摘要: Splash睿洗太仓超级中心在7月12日下午盛大开业,作为国内首家由政府引入并参与投资的智能环保汽车服务超级中心,被江苏省列入“九三一”实事工程,开业当天由太仓市城市发展集团有限公司副董事长、总经理黄卫东,太仓市城市管理局局长朱锦明,美国睿洗公司执行总裁James Ying、美国睿洗董事Rob Shesol和万洗得亚洲区总裁黄剑敏等嘉宾共同参与了此项目的剪彩仪式,并先后上台致辞。

Splash睿洗太仓超级中心在7月12日下午盛大开业,作为国内首家由政府引入并参与投资的智能环保汽车服务超级中心,被江苏省列入“九三一”实事工程,开业当天由太仓市城市发展集团有限公司副董事长、总经理黄卫东,太仓市城市管理局局长朱锦明,美国睿洗公司执行总裁James Ying、美国睿洗董事Rob Shesol和万洗得亚洲区总裁黄剑敏等嘉宾共同参与了此项目的剪彩仪式,并先后上台致辞。

黄剑敏说:“中国作为世界第二大汽车保有量的市场,洗车市场正在经历从人工到机器的快速转变过程。近两年,随着自助洗车开始在各地兴起,广大车主迅速接受了身边的自助洗车服务。其次人们思维的改变。年轻化思维逐步占领行业,很多年轻人不愿意从事洗车工作,更难的是,合格的洗车工越来越难以培养。欧美的市场发展路径是手洗—自助洗—龙门机清洗—隧道机。类比国内市场,如果将来没有人愿意干洗车这个活,机器代替人是一个无法避免的趋势,在欧美,政府用环保律法约束汽车行业行为,这也促成了欧洲机洗业务的高度覆盖。国内以前并未对此做出明确标准,所以今年大范围的环保监管才会打的大部分洗车店措手不及,这其实也为行业敲响了警钟。”

SPLASH睿洗服务在美国市场超过30年,先进的德国隧道洗车设备,有着全球最新的环保水循环处理系统,节水可达95%以上,年节水容量可满足1500户家庭正常使用一年。更加便捷的数字化洗车模式,绿色节能洗车的新概念,从绿标化学液到水循环综合利用,真正实现了绿色环保洗车。

Splash 香港控股有限公司和太仓政府合作的中国第一条全自动隧道洗车项目已在今年投入运营。SoftWash睿洗在2.5至8分钟内就能将快捷清洗、干燥、打蜡抛光等整套项目做下来,SoftWash Speed弥补了单龙门和隧道式清洗设备之间的空缺,两个龙门前后排列,分别承担清洗和干燥的功能,在一个小时内可以轻松地清洗18辆车。睿洗的绿色节能,数字洗车吸引了周边众多车主,一队豪车陆续驶入睿洗太仓超级中心进行体验式洗车。

SoftWash睿洗与中国市场传统洗车迥然不同,从“功能空间”到“体验空间”的衍变,独有的方式与样态最终形成了一种全新的消费者沉浸式空间。车主通过清晰多彩的功能分区和唯美有趣的洗车体验过程,得到了VIP式的至尊享受。可以想象,未来洗车形态将变成一种生活享受。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...